Роза

Я выросла в саду
Средь грёз ,
И утолила жажду ,
Напившись чистых  рос,
Под  ярким  солнцем  зноя ,
И расцвела под шопот гроз
Манящей трепетной звездою.
Среди величия цветов метаморфоз ,
Что  может быть прекрасней 
Роз !


Рецензии