Не могу я поверить

Не могу я поверить,
Что жизнь завершается.
Что и дальше, как прежде
Мир будет сиять.
Будут плыть облака
Над лугами зелёными,
Только мне уже больше
По ним не гулять.
Будут дети смеяться
И, шуметь волны моря,
И в лесах для кого-то
Будут птицы в них петь,
А в цветах луговых
Буйство красок хмельное,
Только мне уж на них
Не придётся смотреть.
Не могу я поверить,
Что тебя не коснусь я.
Не смогу ни увидеть,
Ни вспомнить любя.
Без меня будет мир
Жить, любить и молиться,
Я, останусь в их прошлом,
И покину тебя.


Рецензии