Жить здорово! 11. 05. 16

Мне скоро – восемьдесят лет!
Как говорят – преклонный возраст.
Но у меня претензий нет
К тому, что было в жизни. Бог даст,
Ещё немного поживём,
Пока желанье есть и силы,
Благодаря Его за всё!
 
А лес мой добрый, умный, милый
Мне станет под ноги стелить
Ковры шуршащие осенние,
И по весне опять дарить
Птиц восхитительное пение.
Всё было так, как быть должно.

Я верую:
Что было, то мне в плюс пошло
(Наверное…) –
Переживание, и боль, и радости,
И горечи былых потерь, и сладости
Лесных прогулок и весной и осенью,
И кучевые облака и просини
Меж туч – и в небе и в судьбе,
Подсказки все, уроки все –
Порой – суровые…

Спасибо, мой Отец, тебе.
Жить здорово!


Рецензии