Поздняя осень

 На дворе поздняя осень
 И деревья листья сбросив
 Ждут когда же их тело нагое
 Белым снегом зима укроет

 И под этим покровом снежным
 Станут спать они сном безмятежным
 Будут снится им сладкие сны
 До прихода новой весны
 
 Что же я жду в свою осень
 Ведь мне годы - листья не сбросить
 И зима придет - не укроет
 Она в землю меня зароет
 
 И не будет новой весны
 В царстве вечной ,холодной тьмы
 Завладеет на веки покой
 Но лишь телом моим - не душой.


Рецензии