Дом

Уберечь бы тебя от сомнений.
В стужу пледом укутать пуховым.
Удержать от падений  и встрясок. Новый мир пусть не будет суровым.
Ураганы-бураны  столетий не разрушат  мной данное слово.
И в  барханах я путь твой отмечу,
Карту звезд наносила весомо.-
По нехоженому ,по бездорожью
Я её для тебя рисовала,
Ты по ней  иди ,не собъёшься,
Обретёшь и себя и удачу .
Обойдёшь всё  ненастья-невзгоды.
И к вершине взойдёшь,-
Не иначе!
Я  удачу  тебе загадала:
На любовь и на счастье впридачу. Совершенствуй  жизнь по дороге,-
Я же тихо в сторонке поплачу.
А обиды пусть камнем с обрыва,
В память им я венки возлогала.  Буду другом я  верным  отныне Боль сожгу, недоверие растрачу...
Для тебя мои двери открыты.
В доме том ждёт
Тепло и надежда,
Кубок счастьем наполнен до края. Есть где отдых принять и  согреться.
Этот Дом...- в  моем сердце ,
Ты знаешь .


Рецензии