25 марта

Они ещё дети, но уже умирают,
Горят и рыдают в огне.
Лежат, задыхаются, веру теряя,
Засыпают навечно во мгле.

« О где наши мамы и что же нам делать?
И двери закрыты на ключ!
« Кого и когда так могли мы прогневать,
 Что мир стал так зол и колюч?!»

« Придите же, просим, откройте нам двери,
Мы игр таких не поймем!»
« Мы дети и только в хорошее верим,
От вас лишь спасения ждём!»
 




31 марта 2018г


Рецензии