Вербное воскресение

Распустилась под окошком верба
Значит уж скоро Пасхальная пора
И кусочек нежного голубого неба
Напоминает, что наступила весна

Скоро уже пропоем о Воскресении
Поправшего врата смертные Христа
И вспомним, что жизни обновление
Приходит с верой в наших сердцах

И веточкой вербы мы дом освятим
Принесем её в знак благословения
Вспоминая как въезжал в Иерусалим,
Спаситель за неделю до воскрешения...

(2009 год 12 апреля (Вербное воскресение. ВАЛААМ)


Рецензии