Оптимизм

О оптимизм мой черный,
Откуда ты такой ученый?
И благодетель ли Наполеон?
Угробил столько он народу...
И сколько он благих реформ
Дал человеческому роду?
В подсчетах я собьюсь,
И я сдаюсь,
Не говоря уже
Про Русь...
Лучше пойду мечтать,
Как сладки твои губы,
Которых никогда я не коснусь.

31.03.2018


Рецензии