Детей России

 Вы знаете,пытаясь изложить в стихах   
 Трагедию народа,ее чувства
 Когда у нас здесь,на устах
 Когда в душе,так очень пусто

Хороним мы своих детей
Детей России,государства
Не нужно им,всех тех статей
Какое выпить здесь лекарство

 И как найти тот корень зла
 Который губит наш народ
 Куда успела,увела
 Та жизнь,куда она ведет

Да знают все ее начало
И также весь ее конец
Здесь нет,у них ее причала
Не даст Россия им сердец


Рецензии