Любовь

Любовь!
Что может быть сильнее?
С ней, вряд ли, кто поспорить может.
Она всесильна! Всемогуща!
И обладать ей – дар бесценный!
Любить!
О, как это прекрасно!
И видеть то, что не подвластно
простому глазу.
Ведь с нею видеть-значит жить!
И этой силой дорожить,
Как драгоценностью бесценной,
Внутри себя так бережно хранить…
В шкатулке сердца.
Чтоб счастливым быть…
Она мудра!
Не постижимы нам пути её,
Порой, и не понять, и не объять,
Но стоит мудрые советы принимать,
Когда ты слышишь глас Её.
Она ведёт своим путём.
Любовь проста!
Она и многолика, и велика,
Но в простоте своей,
В поступках и словах,
Порой бывает без прикрас.
В одежде бедной, босонога,
Без бриллиантов и камней,
Но с ясным взором,
С чистым смыслом,
С теплом, в котором утонуть
Так  хочется, и там забыться….
Любовь хочется напиться,
И Ею хочется одеться
От холода земного уберечься.
Вдыхать и выдыхать,
Жить с Нею и даже умирать!
Её конечно не понять…
Любовь….пойдём со мной,
Тебе мне нужно многое сказать…..
               
                Анастасия Одесса 12.11.2016


Рецензии
Анастасия, конечно все ваши мысли в стихах очень понравились! Браво! Браво! Браво!!!

Елена Семенова 5   20.07.2022 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно:)

Анастасия Одесса   18.03.2023 18:29   Заявить о нарушении