Мамашке Юляшке с Днюшкой

Мамашка Юляшка,
Первая днюшка с малышкой.
Теперь у тебя позитффа с излишком:
Сопли, слюни, отрыжки, какашки.
Поздравляю тебя с этим чудом!
И пусть каждый твой день несет радость!
Наслаждайся Эксистенкса блюдом!
Идет лесом пускай жизни гадость!
Набирайся здоровья и силы,
Чтобы их на Лизочка хватило!
Ну и дальше - всех благ, что есть в списке…
Счастья личного, благости близким!
Будь всегда и везде на коне ты!
А в душе пусть горят искры света!
В общем, в этом твой день повод новый
Я нашел поделиться подковой.
Шлю тебе ее с этим творением -
Виртуально. Юлёк, с Днем Рождения!

21.12.17


Рецензии