Клетка

В золотую клетку ада
Заточили навсегда
Носишь вещи ты от Прада
Но грустны твои глаза.
Ни подруг,ни развлечений
Муж -ревнивец и тиран
Сколько прожито мучений
На тебе женат султан
В золотую клетку ада
Заточили,не уйдешь
Под эгидою араба
В этом доме ты живешь.
Мир родной ты променяла
Без приказов и угроз
Очень поздно осознала
Что живешь в пучине грез
Но теперь молится позно
Веру нашу предала
Я отвечу тебе грозно
Не достойна ты креста


Рецензии