Только Ты, - мой Господь! Молитва

Мой Господь,благодарна Тебе,
За все, то, что Ты дал в моей жизни
Прославляю Тебя я везде
Ты ведешь меня в дом Свой-Отчизну.
 
Только Ты в мою душу вселил
Радость жизни, любовь, вдохновенье,
Дар спасения, жизнь подарил
Дал покой, благодать,исцеленье.

Только Ты на кресте умирал,
Отдал жизнь за меня в искупленье,
От Тебя я прощенье принял,
И в Крови получил очищенье.

От греха, от проклятья и зла
Ты выводишь меня на просторы
Полной грудью могу я вдыхать 
Твоей жизни тепло, быть в восторге,

ТЫ ВОСКРЕС и меня оправдал,
Получил я в Тебе возрожденье,
В семью Божью меня Ты принял,
И даруешь усыновленье.

Я-Твой образ, подобье и плоть,
Сотворенный Тобой для общенья
И Твой Дух есть во мне, мой Господь,
Я-наследье Твое и творенье.

Мой Иисус, чем могу я воздать
За Любовь, за Твое посещенье?
Что имею, хочу я отдать,
Быть с Тобою, забыв все мученья.

Ты -Любовь,Ты -мечта,Ты -мой Свет,
Ты даришь вновь душе обновленье,
На вопросы мои - Ты ответ,
Я в Тебе лишь нашел утешенье!

О, возьми же меня Ты в удел
Своей жизни и благословенья,
Чтобы здесь на земле я успел
Принести плод любви, возрожденья.

Просвети меня Словом Своим,
Что дает жизни Свет, обновление,
Чтобы жил я Тобой лишь Одним
И прославил Тебя за спасенье!
     13 Февраля 2011




 







 


Рецензии