Парадокс

   
Я не верю, что это я,
Чуть седая, подслеповатая,
Вид помятый, ну просто мрак,
А осанка вопросительный знак.


Правда попа почти без изъяна,
В остальном же, уже обезьяна,
Тут болит, там отдаёт,
Анальгетик уже не берёт.

Жизнь прошла и уже я не та,
То в ноге, то в бедре ломота,
Нет желаний, нет грации,
Парадокс, но в душе восемнадцать.
                А.Г.1.12.2018


Рецензии