Прости меня, мам

Тебя не стало... А я смириться не могу,
Не поддаётся разуму утрата.
Во сне я каждый раз тебя зову
А ты не слышишь... Ушла,родная,безвозвратно.



Мне жить не хочется... Прости, я знаю, надо
Но справиться с собой я не могу...
И эта боль...Наверное страшнее ада
На части рвёт, терзая душеньку мою.



Ну почему? Скажи,моя родная,
Зачем и ты ушла, оставила меня?
Ведь ты же для меня всегда была Святая!
Ты без остатка детям отдавала всю себя.



Ты светлым Ангелом всегда за нами шла,
К тебе мы все бежали за советом.
Теперь на сердце осталась только мгла
И больше не к кому склониться за ответом.



Никто и никогда не в силах излечить мне раны
И боль утраты не заглушить уже вовек!
Я всё бы отдала, чтобы осталась с нами
Родная мама,мой самый близкий человек.



Ты будешь вечно жить во мне,
Пока я буду жить на этом свете.
Ты будешь солнышком в моём окне
И даже в лунном тихом силуэте.



Тебя храню я в сердце, в памяти своей,
Ты отдыхай,родная,спи спокойно.
Земля пусть будет пухом нежных лебедей,
Прошла ты путь свой жизненный достойно.


Рецензии