Воин небес

 песня...

 Я своим дыханием, нехотя, нечаянно,
 встревожил тишину,
 Мягкий древний звёздный свет,
 скрыли тучи сизые, спрятали Луну,
 Я желанье загадал, на звезду упавшую,
 может будет толк,
 Может толику чудес небеса изроченные,
 донесут во тьму.

 Эй, кто с нами, рядом вставай, рядом со мной,
 Будет потеха, кто к битве готов,
 Вставай в звёздный строй,
 Ещё вчера мы друг друга не знали,
 Я не знал, что ты есть,
 Но тот, в ком пылает небесный огонь -
 Воин Небес.

 Чувство покоя, умиротворения,
 тихо несёт река,
 А на востоке багрянец зари,
 скрашивает облака,
 Светлая Рать вновь ряды собирает,
 Из тех, кто прошёл Рубикон,
 Чтобы с Зарёю выйти на Вы,
 под колокольный звон.
 
 Эй, кто с нами, рядом вставай, рядом со мной,
 Будет потеха, кто к битве готов,
 Вставай в звёздный строй,
 Ещё вчера мы друг друга не знали,
 Я не знал, что ты здесь,
 Но тот, в ком пылает небесный огонь -
 Воин Небес.


Рецензии