текст песни Будни

Куплет:
От нашей безысходности мы сходим с ума,
Кидаясь под машины покидаем дела,
Уже немного оставалось нам дожить до весны,
Но незнакомые фигуры наши стерли следы.
Припев:
Когда-нибудь мы будем снова вспоминать этот день
Когда проблемы нас душили, их решать было лень.
Мы погибали от удушья проклиная часы
Когда теряли свои души и бесценные дни.
Куплет:
Мы рано или поздно все равно все умрем,
Давайте жить и веселиться, и не думать о том.
Забудем все свои проблемы и другие дела
Осталось жить ведь так немного – уже настала пора!


Рецензии