отвергнута

Скажи - твои слова , как ветер летний,
Ласкают уши, но зачем?
Моей душе приятно это ,
Но нет ко мне авторитета?
Сомнения сжимают грудь...
Ты согреваешь меня где то,
И кажется , ты слышишь эхо -
Сердцебиения при встрече,
И я в мечтах - мы будем вместе,
Но оттолкнув меня на землю, ты убегаешь все быстрей...

Скажи - зачем все это?
Хочу лишь правду знать,
Но нет,  увы,
Оставишь тайну мне - загадку,
Что не разгадать мне и во век ...
Закрыв глаза - я просто представляю -
Лишь ты и я , и лунный свет...


Рецензии