Не смог

Светила ночь туманной мглой,
Под фонарём сидела пара.
Если точнее он с тобой,
А сердце щурилось от жара.

Он был как розовый бутон,
Как сон, в который ты не веря,
Давно на времена времён,
Закрыв на все засовы двери

Уже не думала, что явь
Тебе подарит что-то вроде.
Шептала ты себе оставь
Вот эту красоту природе

Он, твою жизнь развороша,
Боялся сам поверить чуду.
И у него была душа,
И счастье грезилось повсюду.

Он первый раз так сердце жёг,
А ты, ну раз так скажем, пятый.
Он удержать любовь не смог,
Как не сумела ты когда-то.

20 лет


Рецензии