в мире стало вдруг тихо..

в мире стало вдруг тихо......Информации сеть.....Окунулся мой разум......Надо просто успеть.......Мы живем и не слышим ......Видим то что хотим......Не вникаем поглубже.....И куда то спешим......Стали масками лица......Нам эмоции ....блажь.......Нам простая улыбка......Словно видима фальш.........И теперь стало тихо......Все вокруг замерло......Мысли Бога ....как воздух......Мы им дышим давно.......Посмотри на малышку......От рожденья глуха.......Где впервые услышит.....Как она дорога.......Прикоснись к очищенью......Свету сердца дитя.......Там в глазах отраженье......Слез живая вода.......


Рецензии