Пролонгированная сила полнолуния

Друзья, приветствую!

Сегодня очень сильный день, сильное полнолуние, не без провокационного момента, потому сначала о технике безопасности.

Во первых установим как постулат:

Богатство доступно всем.

Богатство и состоятельность олигархов, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Есть богатство, есть корысть.

Так? Так! И делаем разделение:

Я готов(а) стать богатым, светлым созданием Мироздания, и разрешаю другим идти своим путём.

У тех, кто по другую сторону, свой путь, и если мы каким-то образом с ними пересекаемся, значит, есть в нас что-то такое, что требуется отработки в этом ключе.  И мы это видим, и совершенствуем себя.

Так? Так!

Любое событие можно воспринимать двояко: сложности или нас зарывают, или помогают подняться на более высокий уровень.

Так? Многажды так!

Ладно, с этим всё. А теперь суть сегодняшнего полнолуния.

Дата: 31. 03. 2018.

Посмотрите, какое мощное сочетание.

31 – четверочка на выходе, земные энергии. Разберём: Тройка – дух, душа, тело. Единичка – лидерство. Настоящий лидер, тот, кто помогает идущим с ним. Именно об этом говорит нам сегодняшнее число.

И окончательно вибрационное число дня 3+1+3+2+1+8= 9 .

Число силы. Тройная тройка.

Пролонгируем, протянем силу этого дня, на год вперед. Как? Да просто очень!

Когда вам потребуется подпитка энергией богатства, вспомните Золотую луну, вспомните дату 31.03.2018, скажите:

Сила богатства, сильного дня, мне на добро и благо дана! Принимаю все дары Мироздания и благодарю всегда!

Столько раз скажите, сколько захочется, идеально девять раз проговорить, или кратно девяти.

Всем всемерного, праведного, светлого, доброго богатства во всём!

Всегда с вами, пока вы это хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии