Незнакомке

Ты торопишься, ты бежишь,
Ускоряешься в каждой строчке.
Ты забыла, что, поспешив,
Слишком быстро упрешься в точку.
И с тобою поговорить
Я, наверное, не успею:
Ты уносишься во всю прыть,
И стучат каблучки: "Скорее!"
И на вздохе, на полпути
Обрывая стихотворенье,
Словно молишь: "Лети, лети,
Улетай! Ты прекрасно, мгновенье!"


Рецензии