Наполним вечностью слова

Наполним вечностью слова,
когда уже сомкнулись губы
и только слышен шепот трудный,-
прости, любимая, моя..
О,жизнь,сколь короток твой путь-
на вздох один, на шаг беспечный!
Всё кажется,мы будем вечно,
а вот, и губ не разомкнуть!


Рецензии