***

Знаешь, давай по серьезному,
Мы не сможем быть целым одним,
Тебя рядом нет, на стены хоть вой
Когда нужно мужское плечо,
Задаешь себе вопрос, где оно?
А его как и не было так и нет.
Были проходящие мимо персонажи.
Ничего из себя не представляющие даже
Говоришь что любишь, а рядом то нет
Позвонив однажды ничего, не изменишь
Пропадаешь, значит так надо
Как составить тот пазл, ту полную картину
Дальше обещаний и слов не уходило
Затяжная депрессия, окей подожду
Но сколько можно мучить меня словами
Прикоснись же ко мне губами
Не любишь, не нужна, скажи словами
Зачем пытаться что то строить, говорить
Вселять надежду, когда вокруг руины
Когда нет правды здесь
И постоянно я одна
И планы наши, ведь посмеялись над ними небеса
В лицо посмеялись
Знаешь мне больно от всего происходящего
Уйду в долину не зрячую
Чтобы не видеть никого, да и слышать тоже
Отключить мобильный, сменить номер, чтобы ты больше обо мне слышал.
И знаешь мне легче не станет
Но я наконец смогла все описать словами


Рецензии