Расставание

Не надо мне писать,ведь всё напрасно.
Не суждено судьбою вместе быть.
Хотя и помню я твои объятия прекрасно,
Заставить не могу себя,любить...

За это время дорогой мне стала,
Наверное буду даже скучать.
Зачем так рано зубы показала?
Характер бы могла попридержать.

И хорошо,что мы расстались.
И думаю не встретимся теперь.
Мы оба просто испугались.
Прощай ,захлопываю дверь.


Рецензии