Ты обречен

Мне мать твердил ежесутки
Один канон.
Что я душою проститутка,
Ты обречен.
А что мне мыкаться, я знаю,
Чего скрывать.
Люблю по отрывному краю
Босой ступать.
Одолевать косые степи
Движеньем па.
Ну, кто такой меня потерпит,
Внутри борьба.
Остановиться или в омут,
А что потом.
И не такие сразу тонут,
и поделом…
Не перейду с сухого сена
На жирный пай.
Пусть нелегко я буду верной,
Ты это знай.


Рецензии