Воспоминанья

 По мимо воли и желаний
 Гони их или не гони
 Плывут по жизненному морю
 Воспоминаний корабли

 Им не страшны забвенья рифы
 Не страшен долгих лет туман
 Они несут тебя в былое
 И ты их пленный капитан


Рецензии