Твой рот давно стал шлюхой

Твой рот давно стал шлюхой,
А пальцы превратились в нож.
И ты, с округлым мертвым брюхом,
Законно заставляешь верить в ложь.

Ты говоришь прости не раз
И можешь рухнуть на колени.
Я слышу только шепот фраз,
Убивших море поколений.

А я - кто я такая здесь?
Никто. Пустое место. Демон.
Ты все для мира, мир же - лесть
Которая поможет делом.

Тебе загнать живца в капкан,
И плоть - на части - мерно, точно,
И танцевать душой канкан
На трупе белом, непорочном.

А после этого - опять
Молить пощады беспощадно,
И снова заставлять терять,
И пить их кровь - так долго, жадно,

Что пересохнет все в груди,
Застынут веки изумрудно.
Кричу я людям: уходи!
Но только спят все беспробудно

И ждут начало новых дней,
Покрытых кровью, мраком, тенью.
А ты становишься все злей
И предаешь их всех забвенью.

Возьми меня к себе в крыло.
Я все забуду. Буду рада.
На венах - красное стекло.
Теперь я часть всего разврата.


Рецензии