По исписался весь

По исписался весь :
Всё уже плагиат !
Хоть сейчас и здесь ,
Хоть по дороге в ад .
 
Не замечен был ,
Мой путь и посыл .
И я уже забыл ,
О чём вчера просил .
 
В размазанных строках -
Только лишь пустота .
В загруженных мозгах
Нового ни черта .
 
Я стал одним из них ,
Кто строчит попусту .
Теперь дрожу , как псих ,
И мысли по ветру .
 
По исписался весь :
Всё уже плагиат !
Пустая текста смесь ,
Заезженный формат .


Рецензии