25. 03. 2017

Дурацкие споры уже ничего не вернут.
И сотни детей никогда не зайдут домой.
Какая здесь разница кто и когда купил?
Сейчас только важно "А как дальше жить"?

Кто выбрался с ада,
Кто там потерял друзей...
Жену... Дочку, сына...
А кто то и всю семью...

Так страшно, от мысли
"А сколько же там потерь?"
Как дети писали
"Прощай. Я горю"

Но кто же виновен?
Откуда же столько потерь?
Никто не ответит...
Все будто бы не причем.

А дети сгорели.
Но очень хотели жить...
И тоненький голос:
"Скажите... Что я любила"


Рецензии