Ты слышишь, любимая?!

ТЫ СЛЫШИШЬ,СЛЫШИШЬ,ЛЮБИМАЯ?
ТЫ СЛЫШИШЬ ЗОВУ Я ТЕБЯ?!
ПЕЧАЛЬ НЕВООБРАЗИМАЯ
ВСЕГО ПОГЛОЩАЕТ МЕНЯ...

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,ЧУВСТВУЕШЬ,МИЛАЯ?
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ДУШУ МОЮ?!
ОНА ТЕПЕРЬ ОДНОКРЫЛАЯ...
ОНА ИЩЕТ ДУШУ ТВОЮ!

ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ,ЛЮБИМАЯ?
ТЫ СЛЫШИШЬ ТЕБЯ ЗОВУ?!
ЕДИНСТВЕННАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ!
Я ТОЛЬКО ТОБОЙ ЖИВУ!!!


Рецензии