Благодарность

Я благодарна мирозданью за совершенство всех явлений,
Планетам, звездам благодарна, напоминающим, кто - я.
Земле прекрасной милосердной,что носит нас несовершенных,
Родителям я благодарна - произвели на свет любя...

И мудрецам - за их учения, ведущие к Освобождению,
И вам я благодарна, люди, друг другу мы - учителя...
Стране своей я благодарна за главное - веротерпение,
Все остальное в этой жизни зависит только от меня..


Рецензии