1272. Благодарю тебя... за нежную любовь...

...БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...ЗА НЕЖНУЮ ...ЛЮБОВЬ...
ЗА ТО...ЧТО ТЫ... ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ...
МОГУ Я ...БЕСКОНЕЧНО... ПОВТОРЯТЬ ВНОВЬ...
ЗА СЧАСТЬЕ...РАДОСТЬ... МОЕЙ МЫСЛИ...

ЗА ТО...ЧТО ТАК МОГУ Я... ОЖИДАТЬ...
И ВСЕХ ...ВНЕЗАПНЫХ... С ТОБОЮ ВСТРЕЧАХ...
ЗА ТО...ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ... ВЕСНА...И ОЩУЩАТЬ...
ГДЕ ОТКРЫВАЕШЬ МИР... НОЧЕЙ ...ПРИ СВЕЧАХ...

И ЗА ТВОИ ...ЛАСКОВЫЕ ...ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ...
ЧТО ТАК ПОДНИМАЛ... ВО МНЕ... ЧУВСТВА...
И ЗА ТЕ ДНИ...ЧТО БЫВАЛИ ...В РАЗЛУКЕ...
ВОПРЕКИ ВСЕМУ... МЫ ...ДОХОДИЛИ ДО БЕЗУМСТВА...

И ТЫ БЫЛ...МОЕЙ ...НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ...
И СЛАДКИМ...НЕЖНЫМ...ДОБРЫМ СНОМ...
МЫ НЕИЗМЕННО СВЯЗАНЫ ...ОДНОЙ СУДЬБОЙ...
ТОБОЙ НАПОЛНЕН ...НАШ ДОМ...

БЛАГОДАРЮ...ЗА ТО...ЧТО ТЫ... БЫЛ РЯДОМ...
ТЫ...КАК ЛУЧИК... НАДЕЖДЫ ...В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ...
НЕ СКАЖЕШЬ ...ДАЖЕ СЛОВО...И ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ...
И МОЯ ЗВЕЗДА ...ЗАГОРИТСЯ ...В ВЫШИНЕ...         


Рецензии
И моя звезда загорится в вышине...
Любовь поднимает до небес!)

Натэлла Пак   31.03.2018 19:25     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДРУГ МОЙ...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА...МНЕ ДОРОГО ВСЕ ЭТО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   31.03.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.