Память. Кемерово. 25 марта 2018

             
Мой Бог, прости все прегрешенья,
Что я не в силах упредить,
На фото глядя, о спасенье
Невинных душ могу твердить.
Пускай они пред Небесами
Попросят за грехи страны,
Мы ж эту жизнь исправим сами
И будем памяти верны.


Рецензии