Я сожалею что не встретил её раньше

Лишь для одной цели
Понял,что я сейчас  живу
Вот уж,как три недели
Не вижу солнца из-за туч
А за это время-единственный мой луч?...

Это она
Светит надо моей головой нимбом------------свечение вокруг головы
Моя нимфа!----------------------------моё божество,моя невеста
Вначале я думал-ну какого рожна?
И куда забежала эта бесстыдница луна
А оказалось?-лишь только моя любовь мне светит
А если закипает во мне лимфа?----жидкость циркулируюшая по сосудам
То  тоже виновата в этом моя Светик!

Я весь горю
Я весь пылаю пожаром
И сразу сажусь творю
И сразу говорю
С жаром
И мне жалко

Что я не встретил её раньше
Лет так на пяток?
Я б продвинулся сейчас бы гораздо дальше
И уже все б свои научные труды поставил в рядок!

И раньше б защитил диссертацию
И давно б получал прибавку в виде призов и дотаций
Всё б это сделали её поцелую и ласки
И нечего мне рассказывать  сказки
Что в двадцать....

Жениться рано
И рано защищать диссертацию
Да если с тобой такая звезда экрана?!
То можно и экстЕрном постараться!-----самостоятельно обучаясь


Рецензии