Первое апреля

                супругу


Помнишь вход на ВВЦ, ближе к полдню время,
День весёлый и смешной – первое апреля.
В тире выиграл лису, плюшевого мишку.
Как похож ты был тогда, милый, на мальчишку…
Шарик рвётся голубой  - куплен на удачу!
Отпустила я его, пусть летит, не плачет.
Снег укрыл его от нас… Вьюга налетела.
И сказал ты мне: «Люблю, вот какое дело.
Выйдешь замуж за меня?» И под свист метели
Я забыла, что пришли первые апрели…
Двадцать лет едины мы, и ладонь в ладони…
Завтра первое… Смотри, мне с утра напомни!

31.03.2018
----------------------------------

из дорогих отзывов:

***
Много счастья каждый день,
Чтоб свирели пели,
Чтоб в душе цвела сирень
Первого апреля!
                Лина Чирко

***
Желаю тебе, дорогая ромашка,
Быть нежным цветком на любимой фуражке!

                Марина Быстрова-Докс


Рецензии
Много счастья каждый день,
Чтоб свирели пели,
Чтоб в душе цвела сирень
Первого апреля!

Поздравляю, Алечка!

Лина Чирко   31.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, доя дорогая!
Забираю в дорогие отзывы :)

Аля

Аля Воронкова   01.04.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.