Ключ-оборот на омоложение

Ключ-оборот  на омоложение тела
и просветление  Души  -

модвиобОротив  оперфикИфрепо виторобОивдом

Если есть желание у вас - получить импульсом
этот слоган в подсознание – для достижения
максимального эффекта  омоложения –
то надо обратиться к ГанпАолным Судьям:

ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Прошу адресовать для  моего исцеления – импульсом -
ключ –оборот на омоложение
За это плачу две копеечки берклОнских энергий!

  Такой вот дилтАдил!

 


Рецензии