Набираешь номер в сотый раз

Я набираю номер в сотый раз,
В сто первый - отменяю вызов,
Слеза задушит нужность фраз,
У гордости достаточно капризов.

Обида? Нет. Скорее, всё прошло
И облетит, как будто с  яблонь цвет.
Мы сердцу вопреки,любви назло,
Себя сломали, не сказав: "Привет!"

Ты набираешь номер в сотый раз,
В сто первый - отменяешь вызов,
Всё повторится, только не для нас..
Мы проскочили мимо компромиссов.

Но также за окном весна чудачит,
Ей подпевает беззаботная капель,
Я пожелаю, в сотый раз, тебе удачи,
Любви и счастья, нежный мой Апрель.

31 марта,2018г


Рецензии