о совести

все как будто как вчера даже лучше временами
отболела и молчит совесть юности сестра
ничего не стоит  то что не мерено рублями
и второе счастье есть и горды труда плодом
все как будто как вчера удовольствия волнами
самолюбия прибой катит мерные валы
и исчезает в брызгах волн и не кажется слезами
непонятная печаль о  потерянном  ином


Рецензии