Меж всех других господ...

Меж всех других господ
И милых дам
Твой жест ко мне
Так откровенно прям.
Безумно скор
Растерянный ответ,
С тех самых пор
Меня как будто нет.
В тебе растворена,
И вот итог-
Теперь земля
Уходит из-под ног.
Когда уходишь ты,
Уходит свет
И смысл молчаний наших
И бесед.
Не уходи!
Меж неотложных дел
Мой крик тебе
Так неприлично смел.
Захлёбываюсь,
Не достигши дна,
Одна любовь
И жизнь у нас одна.


Рецензии