одноклассники

Вот школы дни уж пролетели,
И поступать пришла пора,
Казалось жить еще так много,
Не все мы начали «дела».

Мы прожигали дни бездумно,
Пытаясь сразу все узнать,
Но узнавали так не много
И это не хотели понимать.

Хотелось жить еще быстрее
И никогда не унывать…

Но забывали понемногу мы тех,
С кем приходилось отвечать
На хитрые судьбы вопросы
И перед выбором стоять.

Промчались годы словно ветер
И ты в толпе стоишь один,
И плача вспоминаешь вечер,
Когда ты с ними говорил.


Рецензии