Дальнобой

Лихо еду в авто,
Наблюдаю в окно.
Всё мелькает так быстро,
Буд-то титры в кино.

Без конечная лента,
За спиной у меня.
Километры асфальта,
Леса,горы,поля.

По без крайним просторам,
Мимо чьих то домов.
По заброшеным сёлам,
Вдоль чужих городов.

По забытым дорогам,
Не обьятной страны.
По ночным автострадам,
Под сияньем луны.

Протекает как вечность,
Вся дорога моя.
Я в пути безконечном,
Забываю себя.

Ни чего не поделать,
Эта жизнь выбор мой.
Я пол жизни в дороге,
Имя мне "Дальнобой"...


Рецензии