На самом дне

                "…Я спускаюсь на дно, будто вечность в свободном полёте.
                Здесь уже никогда и никто мне руки не подаст…."
                (Марина Терентьева)               




Вы прекрасны, бесспорно, мадам,
не отвесть мне восторженных глаз,
коль споткнулись, вам руку подам,
и тепло подарю я для вас

Вы - чудесный и нежный родник,
даже если и бьющий на дне,
в этом случае дам вам плавник,
“рыбой” я урождён в глубине…

Я спустился на самое дно
от ветров чтоб укрыться и бурь,
и  хочу, чтоб вы знали одно –
вашу я разделяю судьбу

Ну, а если взлетите вы ввысь,
всей душой тому буду я рад,
ведь звездой вы уже родились,
с мастерством поэтессы пера


Рецензии
Прекрасное стихотворение, наполненное галантностью и настоящим рыцарским духом!
Понравилось, Саша!
Удачи Вам, счастья и Любви!
С теплом души и уважением,
Миша.


Михаил Цветов   14.04.2018 23:53     Заявить о нарушении
благодарю,Миш)) очень рад,что заглянул))

Александр Рютин   15.04.2018 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.