Пневмотерапия

Внимание - отточеннейший слух,
желаешь жаловаться али хочешь слушать -
чего собраниям вещает ныне дух,
какою мерой исцелить больную душу,

что толку с агрессивных оборон
от собственного блага во спасенье?
отмена агнца - прибыль силы, не урон,
за воскресеньем не минует вознесенье,

иначе всех отменят, гребешком одним,
пожертвуй сам послушно - неба власть за ним
приходит, и свою приносит жертву,
с тобой сближается возможность встать из мертвых,

преодолей себя - и вправду kingdom come,
живи и духом и душою пополам,
для свята духа ты - созданье заводное,
ну а в душе ты будешь ею лишь одною,

а твой ягнёнок - угол основанья храма,
который выдержит сплошную панораму,
не хуже слуха отточив прозренье свыше,
и озарив зеркально все углы и ниши.


Рецензии
ягнёнком быть Нельзя,
и даже виртуально,
Понятие овладеет нами,
и станет Хозяином,
а хозяин понятия,
кто Быстрее поймёт.

Безумный Рисовальщик   04.04.2018 04:02     Заявить о нарушении
Матчасть: А не А и потому и может быть А,
а кто не может потесниться и дать другим быть другими -
никогда не реализуется сам.

Ревазова Надежда   06.04.2018 22:49   Заявить о нарушении