Бегущая с Волками

Мне так хочется жить... рядом с Природой, как ты...
Греться у костров с Духами Небесной тверди, Кущ и Мглы
Манускриптами и рукописями сгорать, но не сгореть
Воплощаться Трикстером, Долиной гейзеров кипеть...

Уверенно ступающая, как по аллее - по ницшеанской реи
Врачевательница Душевных Мук эллинской Психеи.
Миры, Вселенные, Галактики направо и налево сея.
Бегущая на перегонки с Волками жрица Дара Прометея.

Интуитивный коллекционер интерпретаций книги Тота.
На старшие разложим, ещё не раз "Карамазовых" и "Идиота".
Ещё нам жить да жить в двадцати двух арканных нотах,
В этом бесконечном цикле воды в Природе, и Солнцеворота.


Рецензии
Восхитительно!!! Нет слов!!!

Татьяна Юрьева 27   31.03.2018 19:31     Заявить о нарушении