Красивый роман

Какой был красивый роман. Жаль не со мною случился. Я бы преследовал в поезде. Дать отдохнуть не позволил бы. Ну а потом навсегда отнял. Чтоб не могла к мужику дойти. Просто к себе увёз. После замучил бы. Чтоб никогда потом. Ну не таскалася. В Крым к морю Чёрному. В клетку златую я запер бы. Будет теперь навсегда моя.


Рецензии
Это Вы так шутите? ..

Нежный Ангел -Эли   06.04.2018 11:33     Заявить о нарушении
Просто помечтал.
С уважением,

Александр Алевин   09.04.2018 22:07   Заявить о нарушении