Босиком, как будто надо

Босиком, как будто надо.
Тихо яблоко звени.
Если я тебе награда,
Значить всё там впереди.
У меня сегодня много,
Словно сыпется кругом.
Если я тебе награда
Ты приди тем вечерком.
Поцелую до рассвета,
Будто маленький букет.
Если я тебе награда,
Значить мы. как- этот свет.


Рецензии