Райский сад

Райский сад- это нежность цветов,
Райский сад- это ангелов пенье.
Тихо-нежно коснулись крылом,
Даровав мне стихов откровенье.

Птичье пенье,изысканность роз,
Нежность красок,
Любовь,
Вдохновенье,
Райский сад создаем на Земле,
Дар Создателя нам,
Его Святое Веленье...
Наталия Скворцова 2008

Выставка " Мой сад" Елены Гориной


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.