Я просто от тебя схожу с ума

Я просто от тебя схожу с ума!
Такая в мире лишь одна –
Мне всех дороже дорогая,
Родная, милая, святая.

Для сердца счастье подарила,
А на душе покой вселила.
Тобой одной дышу любя
Лишь на тебя одну глядя.

И в мире нет другой родней
Кто сердцу может быть милей.
И глаз твоих я краше не найду
Хоть всю планету обойду.

А мысль одна лишь сердце гложет –
Цветы нести, или подарок может?
Ведь так люблю тебя, родная!
Люблю безмерно и без края.

Так счастлив, жить я для тебя,
Всем сердцем лишь тебя любя.
Одну прекрасней всех на свете –
Мне прошептал об этом ветер.

Деревьев ветками качая,
Их листья нагло обрывая
Он говорил: Смотри в глаза –
Они все могут рассказать.

Послушен был тому совету
И все узнал я по секрету;
Но эту тайну не открою,
А рай тебе одной открою.


10.04.2017 г.


Рецензии