В элитной церкви

Читает поп молитву нам
Про Отче...
Сегодня что-то много дам
К службе охочих..
Кругом всё больше от Кутюр,
Диор, Армани...
И урна полная купюр,
Размером манит.
Перебивает ладан весь
Парфюм безбожно.
Солисты из Большого есть -
Там, на хорах, возможно.
Стою, кружится голова,
А Поп чихает...
Подпортил службу он слегка.
Бывает...


Рецензии